Comment puis-je obtenir des avis et des recommandations ? Open

0

Si vous avez reçu le lien vers votre page web d'annonces personnelle.

listing page

1) Partagez le lien vers cette page avec vos amis et clients et demandez à la personne qui va vous examiner de faire défiler la page vers le bas jusqu'à ce qu'elle voit le bouton d'examen qui ressemble à celui qui suit :

review button

2) Cliquez sur "Écrire un avis" pour ouvrir la page d'examen.

leave review

3) Ils peuvent ensuite vous laisser une note et un avis.

Si vous avez l'application

1) Cliquez sur "Profil"

2) Cliquez sur le service pour lequel vous voulez être noté dans "Mes services animaliers"

3) Cliquez sur les avis

review step 1

4) Cliquez sur "avoir plus d'avis"

review step 1

5) Partagez le lien en le copiant et en le collant à vos amis ou utilisez les raccourcis pour le partager directement sur vos réseaux sociaux favoris.

review step 1

P
Posted 4 years agoby petbacker_admin
#1023222 views

Please login to post an answer