Pourquoi c'est mieux de payer via PetBacker ? Open

0

PetBacker fonctionne en mettant en lien votre demande de services animaliers aux fournisseurs de services animaliers en fonction de leurs compétences, emplacement et disponibilité. Vous pouvez également demander des services animaliers directement auprès de vos fournisseurs de services animaliers préférés en parcourant le répertoire des fournisseurs de service depuis l'application et/ou le site internet.

Les fournisseurs de services animaliers qui sont intéressés répondront à votre demande depuis l'application avec leur profil, évaluations des clients précédents, ainsi que les devis et les détails de ce qui est inclus. Une fonction de messagerie vous permet de parler avec le fournisseur de service animalier pour plus de détails avant de décider d'embaucher.

Effectuez toujours les paiements de vos réservations via PetBacker. Voici quelques avantages dont vous bénéficiez lorsque vous effectuez vos paiements par l'intermédiaire de PetBacker:

Sécurisez votre réservation, 100% de satisfaction garantie ou remboursement.
*Avant le début de la réservation.

Profitez de jusqu'à 25€ de réduction* sur votre 5ème réservation et plus d'économies sur vos prochaines réservations.
*10% de rabais sur la valeur de votre réservation

Des soins et de l'assistance 24/7 ainsi que des mises à jour de l'activité de l'animal par photos.

Protection d'assurance premium. L'argent ne sera remis au sitter qu'une fois le travail terminé.

• Obtenez une Protection d'assurance premium
  • Trouvez d'autre utilisateurs au cas où le sitter n'est plus disponible à la dernière minute. Nous allons supprimer le sitter de notre liste si cela se produit trop souvent.

Vous pourriez aussi être intéressé par :

Comment PetBacker fonctionne ?

P
Posted 4 years agoby petbacker_admin
#1144242 views

Please login to post an answer