Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe? Open

0

Suivez les étapes ci-dessous afin de recevoir un email pour réinitialiser votre mot de passe. Notez que les connexions via Facebook et Google n'ont pas besoin de mot de passe. Lorsque vous recevez l'email, cliquez sur le lien fourni pour entrer un nouveau mot de passe.

1) A partir de la page d'accueil de l'application, appuyez sur d'autres options de connexion

2) Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié".

3) Entrez votre mot de passe et cliquez sur envoyer pour obtenir l'email de réinitialisation du mot de passe.

P
Posted 4 years agoby petbacker_admin
#979121 views

Please login to post an answer